Домой Новостройки В ЖК «Новое Сертолово» еще шесть домов получили заключение о соответствии

В ЖК «Новое Сертолово» еще шесть домов получили заключение о соответствии

163
0

Госстройнадзор Ленинградской области выдал заключение о соответствии корпусам под номерами 7—12  ЖК  «Новое Сертолово» от компании «КВС».

 

Пятая жилая группа микрорайона, включающая корпуса 7,8,9,10,11 и 12, успешно прошла итоговую проверку надзорных органов. Госстройнадзор выдал заключение о соответствии всем шести домам. Документ подтверждает, что при строительстве были соблюдены все нормативы и требования проектной документации.

 

 «Новое Сертолово» —   это современный микрогород комфорт-класса, который ГК «КВС» возводит в экологичном районе Ленинградской области, в окружении многочисленных парков и великолепных озер. Жилой комплекс выполнен в европейском стиле и состоит из корпусов высотой не более пяти этажей. На фасады домов нанесены изображения самых знаковых достопримечательностей Ленинградской области.

 

В ЖК «Новое Сертолово» предусмотрено все для комфортной и интересной жизни. В микрорайоне уже работает детский сад на 210 мест, торговый центр, разнообразные магазины, кафе, аптека и детский развивающий центр. Также создано более 10 площадок для игр, спорта и отдыха. Кроме того, сейчас в микрогороде строится школа, которая будет сдана в конце 2021 года.

 

Пятая жилая группа второй очереди ЖК «Новое Сертолово» состоит из шести домов высотой 4-5 этажей. По плану корпуса должны быть введены в эксплуатацию в III квартале 2020 года. Сейчас в продаже еще остались просторные трехкомнатные квартиры в корпусе №7. 

 

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. ГК «КВС» работает в Петербурге 17 лет. За эти годы сдано более миллиона квадратных метров недвижимости. 20 тысяч счастливых семей уже живут в домах, построенных ГК «КВС».

Источник: vsenovostroyki.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here